А может душу сжечь, чтобы забыть?

Яночка Ионова
До тла испепелю всю душу,
Чтоб не досталась больше никому.
Поверьте же, он просто мне не нужен,
Хотя.., о Боже, что я говорю?!

Себя лишь убедить пытаясь,
Я сердце разрываю на куски,
И выкинуть из памяти стараюсь,
Все чаще понимая, что люблю.

Но потихоньку чувства убивая,
Я думала, что больше никогда
Не испытать той боли, что скрывала,
Все ошибки искупив сполна.

Вот только, видно, такова судьба:
Мне суждено надеяться – что он вернется
И с чистым сердцем скажет ясно «ДА».
Что ж …, вдруг.. все правда.. счастьем обернется??!!

Но тогда…

Я буду ждать, пока есть силы верить!
Я буду ждать, пока есть силы жить!
И так любить, как солнце жарко греет.
ТАК жечь.. ДО БОЛИ.., чтоб … простить!!!