устал? не знаю...

Павел Апидамский
Устал? Не знаю, может быть…
Но в этой жизни искромётной
я стал такой бесповоротный,               
как будто оборвал ту нить,               
которая звалась дорогой…
Не знаю, всю ли я прошёл?
Но идеала не нашёл,               
хоть жизнь и не была убогой.
Искал, терял, и находил,               
опять терял, порой метался,               
с друзьями,               
         близкими прощался,               
во что-то верил и любил…
Шутом не стал.
           А вот поэтом (?)               
в последний заскочил вагон,   
оставив позади перрон               
уже уснувшего сюжета…