За горизонты...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
За горизонт,за далью даль
Уйду,снимая груз оков.
Мне дней утерянных не жаль
Растраченных на нелюбовь.

По ветру веером умчит
Воспоминаний тяжкий слой.
Душа предательски молчит
И не стремиться за тобой.

Я напишу на облаках
Все то что было и прошло.
Не удержать воды в руках,
Она сквозь пальцы - решето...