Отзовись

Нина Сурова
***

Свил паутину быт,
От одиночества дом продрог.
Время молчит навзрыд,
Стрелки упали в обморок.
В комнатах бродит жизнь
В полуразмытом облике...
Слышишь меня? Отзовись.
Как там тебе на облаке?..