***

Салим
Близкий чужой человек.
У меня ничего своего,
Есть только сердце и воля.
Снег с пустынного поля.
Белый и чистый снег.

Каждый кристаллик острый
Бегло царапал ладонь.
След оставляя глубокий
Стал я как снег одинокий
Сердце упало на лёд.

Лёд под сердцем тает медленно
Бесконечная вьётся дорога.
Как сильно просил я Бога.
Недалеко от радости до боли,
Ещё бы крупицу воли.
Осталось ведь ждать немного.

Река и земля замёрзшая
Солнце, пробей эту стену туч
Дай первый нам тёплый луч
Любовь и нежность
Из под земли жизнь
Росток, потеряв безмятежность,
Больно стремится ввысь.