На старт приглашается кузнечик!

Светлана Мангутова 2
Ты совсем еще

не стар.

Подойди к черте.

На старт!

За рукой моей

смотри.

П Р И Г О Т О В Ь С Я:

Раз...

Два...

Т Р И!


-Я готов.

Сейчас

взлечу.

Лапки

только

подточу!