Приветы не передаю

Сахар Кусковой
Приветы не передаю
При встрече может не узнаю
Не от того что зло таю
А от того что понимаю

Все то что было суета
Все роли выучены наспех
И вся былая простота
Всего лишь детство курам насмех

Но детсво сделало свой путь
И с благодарностью воспето
Я не желаю вновь уснуть
Поскольку скоро будет лето