Жемчуга - позитивное

Сергей Сезам
Когда прольются жемчуга
И выйдет радуга нагая
И ветры протрубят в рога
И мир коснется кромки рая
Ты сам вдруг ощутишь душой
Что простота - превыше здравиц
Что все на свете - хорошо
Что миром правит – добрый старец...