Голгофа холода Зимы рефлексия осознания54

Kabanus
"Jemand schrie, worauf ein Hauf  sich sammelte  "-
- W.Majakowski (1893-1930)

Голгофа холода Зимы
стояла над равниной
и в серебристой хмари тьмы
кипела паутиной
в глазастой желти фонарей,
небесной проседи огней.

В оковах снов душа устала,
а этой жизни ей всё мало 
и, прозревая новый мир, 
она вошла в Миг Черных Дыр, -
туда, где правит Сатана.
Но Сущность Светом в нас полна,
одолевая тьму теней
сквозь темноту наш мир светлей.