Свежа красавица любовь...

Мария Тимонова
Свежа красавица любовь,
Озноб и дрожь на мягкой коже...
В реальность из прекрасных снов,
Увлек вкус губ твоих о, Боже...

Легка безмолвная печаль,
Луна устало диск качает...
Прозрачна близости вуаль,
Блаженством звездным укрывает...

Пленит бездонный небосвод,
Отдаться тело призывает...
Поддавшись выгнуться вперед,
Истома чресла обжигает...

Венчальных снов реальна власть,
В глазах горит огнем томленье...
По капле пьем вершины сласть,
В груди пульсирует волненье...

Свежа красавица любовь,
Вдвоем по сладкому теченью...
В реальность отпусти из снов,
Конец опасному влеченью...

19.02.2010