Спасибо за подарки!

Олег Генералов
Подарила мне сегодня к дню защитника Страны
Ты кальсоны, как для деда, шарф огромный и жакет.
Не нужны мне вещи эти, понимаешь, не нужны,
Но скажу тебе спасибо. Без тебя мне жизни нет.


Художник Роберт Джордж Харрис (robert george harris)