Романс Обратная сторона времени

Горский Сергей
(ТЫ РЕДКО ПИШЕШ МНЕ СТИХИ)

Ты редко пишешь мне стихи…
В которых сладость поцелуя,
И редко песни посвящаешь,
Ведь я Люблю их, ты же знаешь…

И нежной пташкою души,
Ты их пиши… пиши… пиши…
Ты пой мне песни о Любви…
И от зори и до зори…

С небес струится фимиам,
Он очищает жизни хлам…
Я цветом утренним проснусь,
Росой умоюсь… улыбнусь…

05/04/2007 11:05

От Марина Кауханен ответ

Пишу пмшу пишу пишу
тебе за строчкой строчку
Уже я слов не нахожу
и ставлю многоточье...

05/04/2007 23:00