Сомнения

Иван Кунцевич
Любви то поверят, то вдруг не поверят
В терзаниях страстных зайдутся ночами.
И часто, не чувствуя сердца потери,
Не слышат рассвета в дали за громами.

Тоской истязают безгрешную душу.
Взывают в молитве безудержной к Богу...
Так волны порою стремятся на сушу,
Что берег за ними уходит под воду.