Островки весны!

Татьяна Алексеевна Юдина
              В снежном царстве лучиками света
              Жёлтые мимозы появились!
              Вдохновеньем нежным для поэта
              Красотою в душу просочились!

              А за ними, радуя, тюльпаны -
              Множество сортов! Затем, нарциссы!
              Островки Весны - как караваны!..
              Ирисы! Стройны и не "капризны".

              Вновь разбужены, дойдя "до точки",
              Ароматом город весь наполнив,
              Солнечные лучики - цветочки,
              О Любви Творца, Весной напомнят!..

              22.02.10
              С-Петербург.