Гитарист

Инесса Полянская
Вечная песня гусара...
В тон подпеваю тебе:
А не твоя ли гитара
Музыку будит во мне?

Ты отвечаешь, что руки
У гитариста нежны
И, подбирая аккорды,
Струны ласкают мои...

Прячу смущённые плечи...
Ах, как умеешь играть!
Будто гитарные речи
Смели уже целовать...