Мы пока живы, товарищи!

Александр Романов 2
.                ...или тайное обсуждение текущего момента.
Пьеса в одном действии.
действующие лица:

Председатель -Сам
прихлебатель- зам
обормот-Откровенный человек
истина-Новодворская/секретарь/
идиот-налоговая служба
придурок – агент телерекламы
СМИ.
Сцена первая.

Те же, в Греческом зале.
Собрание.

Обормот:
-Вот...

Истина:
-Тут, в заседалище,
я бы скорее
просила товарищей
впредь изъясняться яснее.

Идиот:
-да  чё там,
по фене,
у них по счетАм
на круг одни пени...

Придурок:

-Ни педофил, типа с Мишкой на дачу,
и ни алкаш ,весь в отца, не иначе
Нас не приводят к успеху открыто:
Жрут сухари с кофе Чёрно корыто.

Прихлебатель:
Стрессами  нужно долбить их почаще:
Ровно до пенсии, далее- в ящик!
Что про меня скажут в Хантемансийске
если в вестях не покажут российских?-
тридцать раз в день!вплоть до изжоги!
если не лень,то в программе "Итоги".
 
СМИ:
-Сам не пойму что приключилось
камера вдруг моя задымилась,
да и при том , при каждом показе
курс у рубля падает сразу...

Прихлебатель:

-Я бы на месте,
(а лучше бы вместе)
вплоть до кошмару
задал бы жару!
Это в начале...

Все промолчали.

Председатель:
-Видите ли...

Истина:
-Не в форме рубли!

Председатель:
-А если все же...

Истина:
-Отнюдь не поможет!

Председатель:
-Ну, тогда что ж?

Истина:
-Это грабеж!
Может наблюдателей?

Обормот:
-Ну их, к такой матери!
Глядишь, не бросался бы, лексикой всей,
может и жил бы покойный Гусейн.

Прихлебатель(вставая в стойку дзюдоиста):
-Ежели что,
я тут, в пальто,
помнит ли кто?!

Председатель:
-Это однако...

Обормот:
-Хватит тут квакать:
я сапоги
могу мыть в окияне,
не платят долги-,
всех к такой маме!

Председатель:

-Давайте подытожим:
всех приглашу попозже