Не отрекаюсь от любви!

Галина Бедрик
Не отрекаюсь от любви, но я устала...
Прошу немного подожди... Потом с начала
мы сердца выложим узор из двух мозаик,
и соберем букет цветов со двух лужаек,
и сложим дом из тёплых слов своих признаний,
и будем жить с тобой вдвоем там без страданий!
Не отрекайся от любви! Она нам - благо!
Мы две тропы содиним без всяких магов!
Ты можешь многое, поверь, в твоих лишь силах
найти таинственную дверь, что память скрыла!
Устала я летать, пойми, - сложила крылья.
А ты чудесным напои - любовным зельем!