Всё равно

Дмитрий Наст
Слежу за стрелкой часовой
И слушаю шаги невольных мыслей,
И мне плевать, что за стеной
Меняются истоки наших жизней

Мне всё равно кто президент
Газоворующей Украины,
Кто не теряет свой момент
Позвав главу арабской Палестины

И что же? Выиграл рубин
Кому то легче в этой жизни стало?
Хотя… Наверно есть один,
Которому для счастья нужно мало.

Нет никакого дела мне
До этой глупой и слепой планеты,
Хотел бы жить я на луне
Встречая долгие рассветы…