Разноцветные сны

Татьяна Ермакова-Белозерская
Под подушкою таится
Много разноцветных снов,
Где летаем, словно птицы
Выше крыш и облаков,
Своего дождавшись принца,
Скачем вместе на коне,
Где смеёмся и боимся
Наяву, а не во сне.
Там не кормят манной кашей,
Разве только иногда,
Там сбываются однажды
И надежда и мечта,
Там подбрасывают папы
Прямо к небу на руках,
Там у мам большие шляпы,
И поляны все в цветах.
Там такие приключенья,
Взрослым даже не понять!
Дочитав стихотворенье,
Поскорей ложитесь спать!