Не ищите сказку в жизни

Иванцов Геннадий Михайлович
Не ищите сказку в жизни,
Жизнь ищите в сказке:
Как служить нужно Отчизне
Не только по указке.
Кто гарантию даст - верность!
Долгу, совести и чести...
Вот тогда закономерность
Получать благие вести.

21.02.2010г