А я по тебе скучаю...

Наталья Занудина Тукан
А я по тебе скучаю
Днем и глубокой ночью,
Рук теплоту вспоминаю,
И голос твой нежный очень.

А я к тебе привыкаю,
К глазам твоим светло-серым,
К улыбке, я c ней засыпаю,
К тихим словам несмелым,

А мне тебя не хватает,
Молчаньем меня не мучай.
Сердце мое замирает,
И небо все в серых тучах.

А я по тебе скучаю…
             21.02.2010г.