Всё как прежде - боль сжимает грудь

Оксана Грачева
Всё как прежде –
Боль сжимает грудь.
И пустой надеждой
Себя не обмануть.

Всё как раньше –
Грош словам пустым…
В мире фальши
Истина, как дым.

Всё напрасно…
Стоит ли любить?
Ведь давно мне ясно,
Что твоей не быть.

сентябрь 1997г