Дышу тобой...

Веалокин Олег
Ты мой свет, который я открыл..
Ты мой воздух, ведь тобой  дышу я..
Ты любви моей.. огромный мир!..
Лишь тобой..
          ..тобой одной живу я..

Я тебя, хочу одну ласкать..
Я люблю тебя моя родная..
Не хочу других я замечать..
Ты одна!  от края и до края...

П       Любимая.. - я точно знаю!..
Р            Любимая.. - тобой живу!..
И                Любимая.. - тебя целую!..
ПЕВ                Любимая.. - тобой дышу!...

     Тобой одной, одной тобою..
     Одной тобой, тобой живу..
     Живу тобой, тобой дышу я..
     И счастье наше..
                ..возношу!....