Вода в квадратной проруби...

Наталия Уралова Никитина
Вода в  квадратной проруби плотна
и холодна. Снежинки, словно звезды,
на темном небе… И не видно дна…
Принять решение всё еще не поздно.
Чуть видная скользит по небу тень,
Твой каждый шаг продуман и отмерен.
Еще не вечер, но уже не день.
Идешь, как никогда в себе уверен.
Сомнений нет.
………………………Торопится февраль
отдать сполна свои долги и вьюжен.
Закутав плечи в розовую  шаль,
Напрасно кто-то ждёт тебя на ужин.
@Li