Я остаюсь

Береза Фёдор
Прости, я не успел сказать – Люблю,
Но я любил, и мне казалось верно,
Что чувствовал тебя и я молю –
Не уходи, я стал другим, наверно…
               
Теряю все, за что? Но знаю, впредь,
Я расплачусь и ты права, конечно,
Чтоб возродиться - нужно умереть,
А возродившись помнить бесконечно!
               
На ветку вербы - белую тесьму!
Последний штрих, и в отношеньях наших
Вину ошибок на себя возьму,
Не будет больше лжи, не будет фальши!
               
Я остаюсь, видать еще не срок,
Не до конца я был полезен людям,
Любовь без добродетели не впрок,
Я не сужу, и пусть меня не судят…

24.04.2007 г.