Друзьям...

Элла Берман
Вот и зима к нам подкралась походкой неспешной...
Тихо кружится снежок у меня за окном...
Город весь в белом, как в свадебном платье невеста,
Мирно уснул под высоким небесным шатром...

Осень простилась, обдув ледяными ветрами,
Молча взмахнув на прощание птичьим крылом...
Сколько друзей в это грустное время не с нами?!-
Радость от встречи оставили мы на потом...

Стоит ли? Жизнь коротка. Да и будет ли встреча?
Злые, усталы, замотаны- только б успеть!..
А соберемся, как старое, доброе вече, -
Словом, улыбкой готовы друг друга согреть.

Только ведь где она, та долгожданная встреча?
Некогда, некогда, некогда нам...
Лишь "оборвем" телефон (может быть так и легче?),
Дань отдавая дежурным, банальным словам...

Фото http://monitor777.wordpress.com/2009/04/10/friends1s/