С ЛюбOFFю...

Приключения Алисы
Теперь кровь перестает
Течь по венам
И идет непременно горлом,
Как-будто недостаточно этого русла
И нужно-струей по стенам...
Пакт перемирия порван.
"Это любoffь,детка!"
Можешь топиться
В апрельских лужах.
Он моется после пробежки
В дУше-
И нет ни секунды,
Чтобы отвлечься
И плюнуть в дУшу.
"Прости,этот вечер
Отчаянно занят.
А твоя подступающая к горлу память-
Даже по вкусу солоновата
И слишком Ала,
Чтобы быть чем-то,
Чего немыслимо мало!
Такое добро
Можно мерить в литрах."
Не долго думая над палитрой:
Смешай все,что хочешь-
Итог все равно абсент.
И даже последний цент
/чтобы водились деньги
в неприлично нагом кошельке/
Подтверждает-
Эта любовь придет к тебе налегке.
Эта любовь придет!!!
Главное-выбрать героя.
Послушай меня хоть раз,девочка!
Мой никотиновый стаж подтверждает-
Я знаю,что это такое!