Посади деревьев рощу

Белый 10
Посади деревьев рощу
из лип, берез и тополей,
в годах чтоб радовали мощью,
на радость всем, красой богатырей!

Посади деревьев сад,
чтоб в мае цвел пахучими цветами.
За то добро –
всяк, в благодарность будет рад!
В осенний спас всех одари плодами.

Стиха ты слово громогласно брось,
пусть прозвучит во благо и прекрасно!.
Пусть навивает лентой на земную ось,
добро – объявленное в гласно!.