Падшим

Доктор Качковский
Ползёт по миру русский секс,
С ним в связке падшие девицы.
Их создал лучшими творец,
Да вот не очертил границы.
Вне РОдины и вне родства,
Как пыль ,носимая ветрами,
Не принимает голова,
Всю эту похоть в божьем храме.
Рабыни белые любви-
Вам не рожать себе подобных
И за границей гнёзд не свить,
ВЫ там в когорте неугодных.
Исчезнут этносы славян,
Как жизни виды исчезают,
Здесь планетарный балаган,
Кого оставить выбирает...