Пародия на -Найди себе другую- Елены Грязевой

Аз Азелька
Найди себе другую,
С наваристым борщом,
Возможно, даже будет
Уборка, глажка, дом...

Совет и мир с родными,
Уют и тишина,
Подруг моих не будет,
Все возместишь сполна...

Она сумеет точно,
Работу совместить
С уходом за ребенком,
И сексапильной быть!

А я совсем другая,
Уж ты не обессудь,
Но не варю борщи я,
Когда на сердце грусть...
                Елена Грязева


Ты поищи другую,
Чтоб жить нормально смог,
Чтоб были стирка, глажка,
Котлеты, борщ, пирог,
 
Чтоб чашки не летели
В родителей твоих,
Чтоб, наконец, ребенок
Был сух, спокоен, тих.

Подруг болтливых стая
Не будет донимать,
В изящном пеньюаре
Жена придет в кровать…

А я, ведь, для другого
Пришла на этот свет.
Ну что ж, что расписались?
Пойми, что я – поэт!

Ох, скину я колечко,
Что давит на руке.
Опять борща захочешь –
Дам лирой по башке.