Господом повенчаны

Анатолий Витальевич Булгаков
Много лет прожили мы

И бывало всяко.

Были разные в них дни,

Но не будем плакать.


Можем мы себя винить

Сколько нам угодно.

Жизнь по новой не прожить.

Всё, родная, поздно.


Наши годы так прошли,

Как в тумане звёзды.

Были счастливы они,

Были и невзгоды.


Не учили нас с тобой,

Как по жизни ладить.

Осуждали все порой

И пытались гадить.


Были мы у всех родных

Белые вороны.

Нас хотели растащить

В различные стороны.


Невдомёк же было всем:

Мы Господом повенчаны.

А браки на небесах

Вовсе не изменчивы.


Мы простили всех давно.

Будь они неладны.

А  у нас ведь, всё равно,

Хорошо и складно.


Наградил Господь любовь

Продолженьем рода.

Я ему служить готов

Всей своей природой.


Растут мальчики мои

Самыми красивыми.

Это плод нашей любви.

К ним будем терпеливыми.


Пусть по прежнему любовь

Нам по жизни светит.

Укрепляет её кров

И, конечно, дети.


Будем счастьем дорожить

Всей нашей семьёю.

тогда будем классно жить.

Так хочется.Не скрою.


Тогда каждый расцветёт,

Как весной цветочек.

Я закончил песнь свою.

В этом ставлю точку.