Венчание слов

Вадим14
Несвободная красивая женщина
Подарила стихи от души
И словами мы стали повенчанны,
Откровеньем фантазий в тиши
Где не выльется боль на прощание,
Где дрожит ожидание вновь
И есть слов между нами венчание
Про надежду ,мечту и любовь..
-