Грехи богов

Елена Итальева
Неверный шаг в кромешной тьме,
Ночь снова отбирает лица.
Лишь страх и боль достались мне,
А ты... ты породил убийцу.

Лишь страсть и боль... Чего скрывать?
Моя душа с петлей на шее
Не научилась забывать
И кровью выкупать прощенье.

Мой вестник - ночь, и темнота
Рвет сердце страстно и жестоко.
Но гордость мне замкнет уста
Пред взглядом пятого осколка.

Так просто в эту бездну пасть,
Я не смогла остановиться
И отдала себя во власть
И в руки... бога и убийцы.

Пылает ночь, а в сердце - тьма,
И близится эпоха ада.
Я понимала всё сама,
Вписав себя в строку тетради.

Сгорает Жизнь, круша мосты.
Грехи богов забрав с собою,
Я сделаю тебя святым,
Раз не могу назвать любовью...