ПRO ZRЯ 2. Привет, Зайчищще!

Йурич
                Идиллия - это когда каждый человек для кого-то Зайка...
                ну, или там Зайчонок, котё/слонё/тигрё/симпампусё/нок... нужное подчеркнуть ;)))


-  Привет, Зайчищще! Как твои дела?

-  o_la_la!

... Понятно,
    опять паришшшшь в о-бла-бла-ках...

-  Паришшшь над Парижем, Зайчищще?

-  Ага, как можно чащще, как можно чищще! -

... И далее, чуть еле слышно:

-  Ты знаешь, дружищще,
    Всё это наше с тобой семистишье
    Семикнижье...
    СемиинТрижье, короче говоря...
    Всё ZRЯ...
    Прости...
    ...

-  Пусть так.
    Пустяк.
    Пока Зайчищщще.
               
                ... А счастье - это когда твоя Зайка - только для тебя.



______________________________________

Благодарю за картину Светлану Стихач