Улыбки стрелки, ответы вспышки

Кесслер Оксана
Улыбки – стрелки, ответы – вспышки.
Рассвет бордовым рисует небо.
О чем  - то снова темнеют крыши.
Зачем – то пахнет вином и хлебом.
Соседи сверху февраль итожат,
Оставшись где - то за гранью смысла…
Мы так свободны, как быть не может.
Улыбки – стрелки, лисицы – мысли.
-Ты ангел. Веришь?
– Зачем об этом?
- У них в ладонях хранятся тайны…
- Тебе известны мои секреты.
- Они – гаданье на блюдце чайном…
-Ну, скажешь - блюдце. И я не Ангел.
- Но ты вдыхаешь планеты в строчки.
- Не стоит верить клочкам бумаги…
- А сердцу – стоит?
- Конечно, очень.
Лучи украдкой ласкают взгляды
Дожди в карнизы роняют письма….
- Я верю в Бога, когда ты рядом.
- Когда ты рядом – я верю Жизни.