Любите женщин...

Веалокин Олег
Ну разве можно женщину винить:
За то - что хочет она рядом быть?.,
За то - что хочет нежно целовать?.,
За то - что хочет страсть свою отдать?..

Ты говоришь: раз женщина - так блять..
Лишь, думает про мятую кровать...
 Не ты ли, сам, её туда тащил!?..
 Не ты ли, сам, ей сказки говорил!?...

Уж, так.., устроен человеческий геном...
К тому же, ждёт её ещё родильный дом...
Да что тут говорить.., да ты, ведь сам!..
Хотел побольше осчастливить дам......

Так, не вини ты женщин!.., не вини...
Ты лучше им тепло своё дари!..
Вернее ей! Одной!.. Люби её...
И ты познаешь!..
          ..красоту души её...............