прости

Александр Салтанов
Прости меня мама, за редкий звонок
Прости за обиды, за горький урок.
Прости, что не слышал мольбы твоих глаз
Прости, что не понял мольбы твоих фраз.
Прости, что редко тебя навещаю
Я приеду, приеду, я обещаю.
Детишки, заботы, работа, работа
Деньги, зарплата, прощальная рвота.
Как изменить ритм судьбы?
Кто виноват, кто? – только ты.