Олимп-и-ад-овские вехи...

Любовь Старцева
Полушутейно на конкурс «Похмелье» по картинке.
Блиц-Молния

Чтоб так, хоть раз!
О чём ты, Клава?
Не помню! Нет, не может быть!
Меня тащила от пивбара?!
Я?! Не хотел тебя любить?!

Плесни на "каменку" глоточек,
Утешь, спаси…
Любовь моя,
Болели так, ё, нету мочи,
Я плАчу!
Наша сборная...
Сдалась словакам на буллитах!
За каждый, Клава, непопад…
Какой, к чертям, свой счёт в поллитрах?

Олимпиада - сущий ад!

Блин, а сегодня с нами чехи.
Ну! Не ирония судьбы?!

Олимп-и-ад-овские вехи...

Россия!!! Ш а й б у !!!
Клав, воды!

***
Терпеть Ванкувер, Русь родная!
Не сбить с пути хмельной народ!
Опохмеляться ж будем стайно…
Разборки знаем наперёд.
21.02.10г.

Всё равно... наши - МОЛОДЦЫ!!!

***
Оппаньки... опять со словаками буллиты, и... наша взяла!!!
Это уже 16.02.14г.
***
А сегодня 19.02.14г. наши заезжие ребята провалили олимпиаду -
продули финнам 1:3 в 1/4 финала! Олимп-и-ад-овский скандал.
***
Продолжение следует:
Олимпиада в Южной Корее -
14.02.18г. Наши продули словакам со счётом 3:2 - правда, играли слабовато.
Но в поставленных МОК условиях всем нашим олимпийцам...
СПАСИБО за посильную борьбу и удающиеся победы!!!
УДАЧИ!!!

И вот она, УДАЧА!
16.02.18г.
Наши "Олимпийские Атлеты из России" выиграли у словенцев 8:2 !!!

УРА!!! Наши взяли золото в Пхенчхане в последний день скандальной олимпиады.
25.02.18г. Россия:Германия... 4:3. Молодцы, россияне!!!