О самолечении

Мыслящий Тростник
Самолечение души - это адская работа ради райского покоя.

***
Самолечение тела может закончится плачевно, а самолечение души - припеваючи.

***
Из наблюдений народной медицины:
 "Тщательное пережёвывание жалости к себе обычно сопровождается словесным поносом."