письмецо

Александр Салтанов
               Люди влюбляются, люди встречаются
И расстаются и извиняются.
И изменяются и изменяют,
Они  одного не понимают,

Все переменчиво, как и природа
И не  судите люди нас строго,
Мы не Боги, горшки мы не жжем,
Мы просто люди, мы просто  живем.