Люди, почему мы так жестоки?

Евгения Сусарова
Люди, почему мы так жестоки?
Веем негатив вокруг, и только!
Жизни не способны улыбаться;
Гневу рады искренне отдаться!

Мы не ценим каждое  мгновенье,
Данное  нам  Господом  уменье
Просто жить и жизнью наслаждаться,
В волнах счастья от любви купаться!

Миленькие,  родненькие люди!!!
Ну давайте мы другими будем!!!
Ну давайте уважать друг друга,
Не скрываясь за спиной недуга!

Все же хочется друг другу верить;
В мире жить без слова "лицемерить".
Хочется, чтоб смысл слова "люди"
Не был бы тождественен "верблюду"!