Каждую ночь

Просто Женщина-Мечта
Каждую ночь возрождается Феникс
Каждую ночь зажигаются звезды
В дебрях  души непонятные  тени
Я окунаюсь в прозрачные грезы

Тени блуждают и давят на душу
Утро встречает слезинкой росы
Солнечный луч проникает  наружу
Небо светлеет.Сбываются  сны...