Спокойной ночи не желай

Нюша Снегурская
Ночи спокойной ты мне не желай,
Лучше по-крепче меня обнимай.
Ночью влюбленные люди не спят,
Ночью влюбленные секса хотят.

Я раздеваюсь, ложусь на кровать,
Ну, начинай же меня целовать!
Вижу, что хочешь, твой член выдает,
Он удивительно быстро растет.

Ну поскорее, иди же ко мне,
Член утопи ты в моей глубине,
Брызгай повсюду свой теплый фонтан,
Крепко сжимая руками мой стан.