Марш олигархов

Василий Ишутин
"Мы рождены чтоб сказку сделать былью"
Пока для всех возможности равны,
Одним мечты уже покрылись пылью,
Ну а для нас-богатства всей страны.
Развал страны,а для народа муки,
Системе крах и власть сошла на нет.
Тогда мы всё в свои забрали руки
И демократам шлём большой привет.

Наш лозунг прост-момента ждали,
Момент пришёл,ну а затем
Кто был никем-никем все стали,
А мы способны и стали всем.

В глухой тени мы долго так томились,
И наконец-то звездный час настал,
Без потрясений главного добились,
Тому порукой наш супер-капитал.
Наш бизнес чист,законам мы послушны,
И чтим того,кто занимает трон,
Мы с ним всегда во всём единодушны,
Наш бизнес-план и для него закон.
В духовной жизни ценности подменим,
Картину мира выдадим как есть,
И если надо историю заменим,
Но сохраним своей России честь.
Порядок новый скоро уж настанет,
Процесс идёт,процесс необратим,
А если кто,вдруг, на пути нам станет,
Любого Савла в Павла превратим.

Наш лозунг прост - момента ждали,
Момент пришёл,ну а затем
Кто был никем - никем все стали,
А мы способны и стали всем.