белая кошка

Саша Разумовский
белая кошка
с пушистым хвостом
мурлычет на печке.

голубь воркует,
ищет любви.
где ты, голубка?

шаг на свободу легок,
крылья в полете.
солнце словно ребенок,
горизонт в позолоте.