Гитара не ревнивая

Анатолий Бондаридис
Возьму в руки я гитару,
Аккордом переливчатым,
Спою с нею я на пару,
О судьбе забывчатой.

Зашёл с утра я в интернет,
Ни от кого там писем нет,
Веселиться знать народ,
Пускай в радости живёт.

Эх,гитара ты моя,
Гитара шестиструнная,
Развесели-ка ты меня,
Чтоб жизнь была безумная.

Вот купил жене машину,
Приходиться мне маяться:
То проколет где-то шину,
То весь день катается.

А сударушка-гитара,
В машине не катается,
Звуком звонким,как нектаром,
С ней я упиваюся.

Злятся тёща с ней жена,
Золовка подключилась,
За интернет у нас война,
С ними получилась.

Я к гитарушке прильну,
Скажу:»Моя любимая,
Кого и где ещё найду,
Ты одна только не ревнивая.»

Под гитару пропою
Частушки шаловливые,
Я давно её люблю,
За струночки игривые.