Загадка 160

Татьяна Лаврова -Волгоград
Старший брат служил на море.
Там штормит и ветер воет.
Охранял мой брат границу,
Чтоб врагам к нам не пробиться.
Нашей Родины оплот
Был всегда российский...


Фото из интернета