Имя для дочки

Нежная Дрянь
Нереальная забияка.Пальцем в небо - уже не ново.
Я рисую в сугробе пальцем - слово - ВЕЧНОСТЬ,а что такого?

Гуталиновые идеи.На губах моих тает сметана.
Черно-белая в мыслях затея,я проснулась сегодня рано.

Зажимая в кулак карандашик.Именуя эмоции - прозой.
Жду весну и восьмое марта,что бы улицы пахли мимозой.

Ну и что - что дурная дурёха.Улыбаясь читай мои точки.
Ведь смешной быть совсем не плохо,и придумывать имя для дочки.

Ты ищи во мне сотни дефисов.Параллельно гадая кроссворд.
Ты нашёл во мне тайну из иксов,ты нашёл,а никто не смог!