С праздником! Акро

Мария Шнар
Всех мужчин, с праздником!






Миллионы нынче пожеланий разных,  с радостью примите мужички.

Улыбнитесь торжествуя, у вас праздник- лётчики, танкисты, морячки,

Журналисты, космонавты и поэты, земледельцы, президент страны,

Чабаны, учителя, легкоатлеты-все, кто охраняет наши сны.

Истым воинам-защитникам отчизны, пожелаем мы, покой границ,

Небо пусть над вами будет светлым , чистым с отблесками мирными зарниц.

Ароматом свежим полнится, бездымным, русская родная сторона...

Мы почтим сегодня в день февральский, зимний, воинов-героев имена!