события Марта 2008г

Олеся Дроздова
Жила я в розовой мечте,
Глотала воздух без оглядки!
Сжирала всю любовь к себе,
С проблемами играла в прятки.

Высокомерно существо не требуется во внимание
И нет ей лучше наказания,
Как быть не принятой тобой.

В страданиях пусть гнеёт отрда!
Нет покояния за грехи,
Нет почести и сострадания к её персоне...

Нет!прости!!!
Ведь чувства  выше!!!слышишь? Выше!!!
Люблю тебя!!!Поверь!Люблю!!!
Смоги простить!
Позволь Вернуться!!
Я больше жить так не могу!!!

Страдаю,что теряю быстро,
Боюсь проститься -
                не смирюсь!
Не понимаю- душа злится,
Но с этим я внутри борюсь!

Я плачу ночью, плачу днём.
Во мне война. Горит огнём.
Всё раздирает... Больно! Сильно!
Душа всё стонет:"Не смогу!"

Из всех силёнок я держусь,
Но нет мне мочи:"Нет!" ору!
И гордость царскую гоню,
Чтоб лишь вернулся-
                Я прошу!!!